Горячий туман

Горячий туман — это оптимальный вариант для больших помещений, которые нужно избавить от паразитов в кратчайшие сроки. Всего одно применение и от клопов не останется и малейшего следа. Как же горячий туман помогает избавиться от насекомых и других вредителей?

Отличительной чертой этого способа является нагрев самого дезинсекционного средства. С помощью топлива генератор нагревает воздух до температуры свыше 50 градусов Цельсия и создает сильное давление, после чего туда добавляется дезинсекционная жидкость. Смесь воздуха и препарата доходит до состояния горячего пара. Диаметр капель такой смеси невероятно мал — всего 10-50 микрон. Несколько часов туман витает в воздухе, после чего оседает по всему помещению.

Это позволяет горячему туману максимально проникать по всей обрабатываемой территории. Такой метод лучше всего подходит для обработки больших помещений, например, промышленных зданий, фабрик, транспорта, открытых территорий, складов и т.д. Горячий туман эффективно справляется с уничтожением тараканов и клопов, а также не разрушает поверхности вещей из-за влаги. Препарат равномерно  распространяется в воздухе и попадает в каждую щель, где может прятаться насекомое.

Оставьте заявку на обратный звонок, и мы Вам обязательно перезвоним. 

Вернуться