Холодный туман

Холодный туман  — это один из самых эффективных и современных методов уничтожения тараканов и клопов. Как работает это средство и  что нужно знать о его применении?

 Метод холодного тумана МостараканСвоему названию холодный туман  обязан принципу работы генератора распылителя. Для дезинфекции применяют распылитель, который не нагревает жидкость. В итоге облако аэрозоля с дезинфицирующим средством сохраняет комнатную температуру. Такой метод отлично подходит для применения в жилых домах и в быту.

Сам по себе холодный туман состоит из каплей пара и инсектицида размером в 50-75 микрон. Это позволяет каплям равномерно осесть по всей площади комнаты. Выпущенный под высоким давлением туман проникает во все труднодоступные места в помещении, держится несколько часов в воздухе, а зат оседает на поверхностях и поражает вредителей в считанные секунды. Оказавшись на теле таракана или клопа, отравляющий раствор начинает замедлять жизненные процессы организма, а потом и вовсе убивает насекомое.

Обработка холодным туманом способна избавить вас от клопов и тараканов уже после первой процедуры. Эффективность этого типа дезинфекции гораздо выше, чем у любых других бытовых и непрофессиональных способах борьбы с насекомыми.

Обращайтесь к нашей дружной команде "МосТаракан", и мы несомненно поможем избавить Вас от всех вредителей с помощью холодного тумана.

Вернуться